Бальное-фатальное

Аглая Смородина
В альбом-"Желтая пресса" или "Люблю"
      18.

Она очень любила его и хотела 
И в экстазе её извивалось тело.
 
На бал же, явилась, с другим кавалером
Лицо у ревнивца, тотчас побелело

Внутри закипело...  Схватился за нож...
Да...в гневе жених, был на чёрта похож

Зачем же Отелло пришел ты на бал
Был суров приговор. был трагичен финал

Из ирисов синих и кремовых лилий
К ногам , убиенной, букет положили.