обо мне..

Лариса Куликова 71
Научись говорить нет,
Научись никого не ждать,
Это самый простой совет:
Станет легче кого-то терять.

Не получишь удар под дых,
Не почувствуешь боли от ран,
И в твоих волосах седых
Не прибавится этот обман.

Научись не показывать слез,
Научись закрывать дверь,
Только так,отказавшись от грез,
Избежишь ты душевных потерь.

Только если вдруг научусь,
Это буду уже не я...
Если сердце закрыто от всех,
Эта жизнь уже не моя.
2015