Ты моя прелесть

Лицо Под Маской
О, мой отсос, ты так прелестен
И твой нежнейший звук оков
Утих.... а может плачут дети?
В тот миг, когда не хватит снов...
В тот миг, когда не открывая
И глаз во тьме, сосать ты дал
Лишь мне....и звук не умолкает
Течет конча у дивных скал.

Подъем, овраг, с тобой за ручку
о мой отсос, ты так богат
Душой....а может будет лучше?
Играть с тобой, ведь жизнь театр
Ну а игра немых актеров...
Она ведь загнана в кювет...
Ведь занят рот, соси без стонов
Откроет жизнь....брильянтовый секрет:
Сосать и жить - немые параллели
Сосать - глотать кончу, стонать
Забыть, и секс наш на аллеи
Ведь лишь ОТСОС способен жизнью стать!