Большой малыш

Федор Шутилов
На кровати свернулся в клубочек,
Со слезами на глазках малыш.
И пускай у тебя двое дочек -
Ты ребенок, когда ты грустишь.
И о том, что ушло, вспоминаешь,
Что нельзя, но так хочешь вернуть.
Слишком много ты помнишь и знаешь,
И всю ночь глаз не можешь сомкнуть.            
Ты порою хотел стереть память,
Чтоб полжизни ушло в никуда.
Но пусть прошлое больно и ранит,
Ты живешь не сейчас, а тогда...