Прошлый вторник

Лицо Под Маской
Ты помнишь, мой отсос, как ты усыпан весь стихами ?
Ты помнишь, мой отсос, как я приткнул к тебе устами ?
(с) Лицо под маской

Я любил сосать лишь в прошлый вторник,
Когда собаки трахались в МАДИ
Создав тем самым любовный треугольник
И пылкий жар отсосом охладив

Любил сосать тогда, в одно мгновенье
Забыл про всё, что тлело не поняв
Что лишь одно, и лишь с вареньем
Способен ты унять, лишь отсосав
Одно касанье и один увядший холод
Вот мурашки пробежали, я опять
Люблю сосать, но я так молод
Смогу ль еще сосалкой стать ?

Я любил сосать в тот прошлый вторник
Ты помнишь, как.... писал тебе ?
Стихи, всю прозу и последний столбик
Отдал с душой смешав всё с прозой дней