Что хочет женщина?

Тамара Полякова 4
Что хочет женщина? Так много и так мало...
Нет модных туфель-бегает босой,
Среди рутинных дней не дать ей бала-
Так будет танцевать хоть с Сатаной!

Халат на синтапоне вместо шубки,
А пудры нет-нос пудрит порошком,
Проблемы все решит легко и с шуткой,
Без фитнеса идет домой пешком...

Что хочет женщина? Обдумываю сутки...
Нет ничего-чего же ей хотеть?
В Париж,любовей,секса,новой юбки?
Отвечу:ХОЧЕТ ЖРАТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ!