Прикосновение

Елена Нарижняк
К тебе прикоснулась
Открытой душой ,
А ты точишь меч , словно жало ,

Возможно затем ,
Чтоб воткнуть в мою боль
Дамоклову сущность из стали ...

Ты лечишь огнем
Беспричинную страсть ,
И вновь обжигаешь забрало ,

С которым ты вновь
Обретаешь всю власть
Над розой , огнем , и кинжалом .

       06 02 2017