А я счастливая в любое время года..

Мария Штекляйн
А я счастливая в любое время года,
Ты не подумай, что собой хвалюсь.
Там за окном  бушует непогода,
Вдруг ты замерз, теплом я поделюсь.

Ты приходи, (вчера купила кружки),
По ним мы разольем горячий чай.
На кухне ароматы дарят плюшки,
Так  проще забывать мне про печаль.

Ты приходи, я научу бороться
И расскажу, как справиться с хандрой.
Счастливый тот, кто дарит и смеётся,
Я потому делюсь теплом с тобой.