Время нас разлучает!

Нина Тарасова 4
Твоя жизнь протекает... ты  с ней!
Хоть я близко, но все ж на обочине.
Без тебя столько дней и ночей,
Лишь звонки...голос твой озабоченный.

Просишь ты потерпеть, подождать,
Обещаешь мне счастье далекое...
Верю вновь, можешь ты убеждать...
Хоть звучат те слова с подоплекою.

Нет волнения в душе, нет страданий.
Только грусть...ведь мечта не исполнилась!
Только память о радости  давней,
О любви до секунды запомнила!

От обиды погас огонек.
Словно воздуха нет для горения!
Разве это тебе не в домёк?
Тянешь время...ведешь к заблуждению.

    ***03.02.17.