Звонок

Артем Чиркинян
У двери висит звонок. Позвони.
Два коротких не вспугнут. Коротни.
Там за дверью чудеса. В решете.
Ведь за нею эти ждут, а не те.

Жми смелее. Не боись. Надави.
Все сомнения и страх раздави.
Слышен звон и вроде строгий звонок...
Всё как в школе. Это новый урок.

06.02.17
©Артем Чиркинян 2017