Рок красоты

Сергей Багаев
В её глазах потухший взгляд,
Словно в кошмаре лица кружат.
Поэт, художник, музыкант,
Что так нескромно лезут в душу.

Целует тучи лунный свет,
Она в огне страстей ненужных
Хранит знакомого портрет,
И прячется в личине дружбы.

Она в тоске звонит ему,
Уничтожая сигареты,
И право, вовсе ни к чему
Ломать рояль, сжигать мольберты.