я ищу успокоенья

Катерина Мардус
После долгого смятенья
В суматохе будних дней
Я ищу успокоенья
Средь уюта деревень

Чужд мне город и заботы
Чуждо все, чем быт богат
Я хочу увидеть горы
Без препятствий и преград

Я найду там вдохновенье
Среди леса и степей
И вот так в одно мгновенье
Скину тяжесть всю с плечей