Мой бог!..

Радовская Рада
Мой Бог!
какой то был роман!...
В традициях Дюма  и Мопассана.
Пила я полною чашею любовь,
И задыхалась, замерев  от счастья,

Мой Бог!
Как била жизнь  ключом..
По оголённым в страсти нервам,
Я уходила....
Чтоб придти ....потом...
И снова! СНОВА! Сердце пело.

Мой Бог!
Какой то был пассаж...!
Когда ты на другой решил жениться
Да...Я вернула..
Нет.. Не отдала..
Но лишь  затем..
Чтобы самой  с тобой проститься.