Я не хочу, чтобы меня жалели

Галина Фехретдинова Мохова
Не надо! Не хочу, чтобы жалели.
Я как и все, несу свои потери.
Бессмысленно ведь плакать и стенать.
А надо жить. На Бога уповать.

У Бога не прошу я бед поменьше.
Хочу пройти их все, чтоб было легче.
Там...Где найду в дальнейшем я приют.
Там... Много близких и меня там ждут.

Я не хочу, чтобы меня жалели.
Пусть также надо мной поют метели.
Коль упаду, то на коленях помолюсь.
Я русская! И бедам не сдаюсь!

Г.Ф.М.