Jeder Mensch ist ein Experte!

Ираида Вайгель Лидер
Jeder Mensch ist ein Experte
fuer sein Leben! Und dieses ist -
von Oben ihm gegeben

Ehre Mensch, dein Leben hier!
Setze ihm ein Mass und Ziel!

Mache feste, klare Schritte!
Dann erreichst du Ziel und Mitte!