А ты привык...

Радовская Рада
А ты привык жить в этом мире без меня.
Да нет..Конечно же по прежнему скучаешь.
Но ты по прошлому скучаешь...Иногда..
А вот в сегодня, в завтра..забываешь.

Ещё мой голос слышишь по ночам,
Порой  мой взгляд нежданно ощущаешь,
Но охладела к нам давно судьба,
И одиночеством рассветы  ты встречаешь.

Уходят в быль сияющие краски,
И тихо гаснет..гаснет наш костёр,
Ты меня от себя отучаешь..
Я от нас  отлучаю любовь...