Без тебя

Светлана Кутищева
...Моя любовь, она ведь бесконечна,
В ней прячутся, и ангелы, и бес,
Весь мир я обнимаю теплотой сердечной,
И только для тебя я берегу огонь небес.

Я лишь с тобою поднимаюсь в небо,
Парю, летаю, падаю - живу,
Всё прошлое моё уходит в небыль,
А я вдруг понимаю, что люблю.


Мне плохо без тебя, ты слышишь?!
Я растворяюсь в вечности миров,
И никаким волшебным словом не опишешь,
Всю боль и нежность пасмурных ветров...

Я там ищу тебя. Всё как и прежде.
Не веря бедам. Вновь падая, взлетая и любя.
И вся моя земная безмятежность,
Растает от лучей, хранящего тебя огня...