Скоро Зима пройдёт...

Морозов Андрей Игоревич
Скоро Зима пройдёт,
Весна уж скоро...

И это время пробуждения природы
Время любить - о нет, и даже
Не время мартовским котам чтоб драться,
Это лишь время для погоды -
Пора дождей и солнца - время просыпаться.

Кричать устал уже наш мир,
Как маленький и умненький ребёнок,
(Роды прошли - то было две войны,
Теперь пора заботы и пелёнок.)

Луна и солнце - время для забот,
О новых, зрячих поколениях,
Сменился плачь улыбкой дорогой,
Вопросов рой
Подать рукой - до расы неземной
И словно в осень листья опадут проблемы.