До весны

Алина Плынская
Понедельник. Утро. Пробки.
День рабочий. Суета.
Под ногами, коркой ломкой,
Скользкий наст в моих следах.

Настроенье - снег февральский.
Помыслы мои честны
И свежи, как ветер майский.
Две недели до весны...