Шкодливый кот

Аглая Смородина
     ШКОДЛИВЫЙ КОТ         

Он не сидел на диване с книжкой,
И не следил за здоровым питанием,
Ходил он с ножом и бутылкой под мышкой,
Орал во всё горло в пьяной компании.
Дымил и сорил во дворе и в подъезде,
На лестничной клетке он матом писал,
Достал всех соседей разнузданный Федя,
Знакомых своих и домашних достал!
Ну значит, терпели его всё, терпели 
Дело потом в Ж.К.Х.  завели
Ждёт Фёдора "сорок второй километр"*
На свиноферму кота  увезли
  ,

   
         ,