Роза с южным ароматом

Валентина Глазунова
На могиле отца принца...
Вырос нежной розы куст!
Одна роза! Чем гордиться,
Урожай – увы, не густ!

Раз – в пять лет и... одна роза,
Но какой была она!
Не боялася... мороза,
Аромат свой, так лила...

Что... вокруг царило Счастье!
Мир звбыл про войны там!
Люди, полные участья,
Были рады всем гостям!

В королевстве я была том,
Жаль, не наяву, во сне –
Роза... с южным ароматом,
В феврале... приснилась мне...


Иллюстрация из интернета.