кактусы

Заводной
в текстах только правда
от строчке к строчке
зачитав взахлеб
оставь себе цветочки

можно просто падать
и улететь по ветру
можно просто кануть
просто кануть в лету

пыльный учебник
запах старины
желтые страницы
увядшие розы

на окне
вместо цветов
теперь растут кактусы
колючие иголки
дерзко ранят кожу