Чета

Анатолий Фактор
       Бытие 2 : 18
       И сказал Господь Бог :
       не хорошо быть человеку одному...

Встречаем рассветы, закаты,
Словами любви говоря,
Приходим, уходим куда то,
Не исчезло бы всё это зря.
Всё в жизни круговорот,
Мы завтра с тобою расстались.
Сегодня же наоборот,
Не зная того повстречались.
Любовь грядёт из века в век
И это не навязчивая мода.
Ведь человеку нужен - человек !
Ну, что поделать, это есть природа.
И не ищите здесь подвох,
Всё это так устроил Бог !
Прекрасной жизни есть залог,
Для человека нужен - Бог !