Непознанное

Элли Воронова
Что вклинит в разум? Извратит
До исступленья скотской сути?
Или эстетики высокой
Звучанием минорным воплотит
Игры божественные звуки?..
Как чист источник наслажденья?
Дано ль познать природы суть?
И грязны ль помыслы творения
Любви. .. В гоненьи людских мук?
Непознанное. .. Предвкушает
Судьба расставит нам силки. ..
И.. Собираясь, полагаешь....
Готова ли душа уйти?