Имена

Семён Бигдан
Сегодня на ум-мне приходили имена,
Даша,Лиза,Диана...
Что вообще,всё это значит?
Прошлое так мне дают сдачу?

Странно...Я помню многое,
И в тоже время-совершенно ничего,
То-один негатив,то радость,
Иногда-печаль и горе,и что я когда-то
Не смог разобрать...