Как дела?

Любовь Монина
Как дела?
Меня спросили.
Улыбнулась.
-Хорошо!
А сердечко быстро билось.
-Зачем врёшь?Твердит оно.
Разговор с ним бесполезен.
Не поймёт меня оно.
Ты сердечко успокойся,
Хорошо всё,хорошо.
Никому не надо слушать.
То что плохо у меня.
Разве кто-то мне поможет?
Скажут только:
-Не беда!Посоветуют терпенья.
И удачу вслед пошлют.
И шагая быстрым шагом.
Поскорее убегут.
Так что сердце,успокойся.
Я не вру.Так надо всем.
Если спросят:
-Как делишки?
-Хорошо! Отвечу всем.(Любовь Монина)