измена

Энн Фокс
Мои руки бледны, а душа холодна.
В моем сердце, недавно, поселилась беда.
И не выгнать с груди ту заразу любовь
Прикипела внутри. Взбудоражила кровь.
Что же делать теперь? В голове лишь дурман.
Почему за собой, страсть приводит обман?
Есть же муж, отчего Купидон поразил?
И за что он любовью [наказал] наградил?
Страсть сжигает к другому, мужа я сторонюсь.
Неужели к покою и к семье не вернусь?
Сердце бьется в груди: тук, тук, тук. Я боюсь…
В чужом доме сегодня ночевать остаюсь.
Страсть бушует в крови, затуманив глаза.
Как простить за разврат, этой ночью, себя?
Говорят, любовь дарит баловник Купидон.
Заигрался с людьми. Ошибается он.