Не иди за мной

Не Нашедший Себя
Я сломаю всю жизнь тебе,
Не иди за мной мальчик
Все что строил годами,на раз,
И уйду,все белье собрав в чемоданчик.

Я оставлю тебе ,разбитое сердце
Мне не нужен в дороге мусор,
Депрессию и бессонницу
С алкогольным вкусом.

Ты не первый такой,
Но ты милый,поэтому не глупи
Не иди за мной,
Прошу тебя ,
Не иди ...