Над чем властвует любовь?

Татьяна Заборникова
   Над чем властвует Любовь?-
   Над сердцем загоревшем вновь
   Над трепетом ресниц в бессоннице ночей
   Да тусклым светом за оконных фонарей
   Над дУшами тонкими,проникшими
   Обретут Любовь,её постигшие
       06.02.17.