Сколько людей, столько идей. 2017г

Константин Корешков
Сколько людей, столько идей
С мечтой о том, как построить дом.
Чтоб Родиной можно то место назвать,
Чтоб рядышком были родные и мать,
Любить, чтобы сердцем просторы эти,
Чтоб здесь жили ваши внуки и дети.

Кто из чего тот дом соорудит
У окружающей спросить природы,
Насколько климат здесь сердит,
Чтоб спрятаться от непогоды.
Насколько приучены руки к труду,
Чтоб справиться с этой задачей,
Добывать кроме этого надо еду
И в жизни счастье искать и удачу.