Уже февраль и хочется тепла...

Ляля Нечерная
Уже февраль и хочется тепла,
Капелей звонких, солнечного света,
Желаний тайных, что звучат в словах:
«Ты не грусти, ведь скоро будет лето!».

И просыпаясь нынче по ночам,
Надеюсь я, придут мои рассветы,
Когда, касаясь твоего плеча,
Я снова погружаюсь в наше лето.

06.02.16