Заказ Смерти

Марина Шевченко 8
Загадочная фигура,
пряма и худа- Жердь.
Кому-то я гиблая дура.
Кому-то помощница- Смерть.
Кому-то покажется странной,
нелепая фраза из всех,
но только почти регулярно
спонсируют мой успех.
Вот тут заказали драку-
войнушку на тыщи персон.
А там вдруг болезнь неизвестная,
тайфун, катастрофы, муссон.
Дымит мир и тонет селениями.
А здесь вот случились обвалы.
И в топке сгорают поленьями
честь, совесть и идеалы.
Пока копошится на шарике
плодящийся род людской,
не будет покоя рукам моим.
Да мне и не нужен покой.
Всегда есть заказы глобальные:
опять прет страна на страну.
И кнопки вернулись красные.
Ну, что вы закажете? Жму?