Любви во славу пели песни

Рома Харитонов
Когда сливались наши губы
В едином страстном поцелуе,
То ангелы трубили в трубы
И восклицали "Аллилуйя!"

Любви во славу пели песни
Мы на два голоса с тобою
И знали, никогда не треснет
Сосуд, наполненный любовью.

Блаженны, любящие оба,
Им не страшны вокруг напасти,
Презренье, ненависть и злоба,
Что разорвать хотят на части.

Рука в руке, едины души,
Тела едины наши тоже.
Никто союз наш не разрушит,
Никто нам помешать не сможет.

7.02.17