Без условий...

Татьяна Турулина
Так хочется, чтобы тебя
     любили.
Такую вот,
     какая есть.
Во сне шептали твоё имя.
И рады были,
     что ты здесь
           сейчас и рядом.
Просто. 
Без условий...
Касаясь взглядом
     глаз твоих.
И мир с тобою на двоих
     делили. 
Без других…
И без надуманных интриг!
Устала очень я от них...



2006 г.

Иллюстрация из инернета.