Чужая страна

Владимир Кулик
Ты малой Родиной была мне,
Мне стыдно за тебя сейчас,
Блуждаешь ты в нацистском лабиринте,
В "патриотическом" тумане в бездну мчась.

Ты путаешь нацизм с патриотизмом,
Ты убиваешь свой народ,
Ты подружилась с проклятым фашизмом,
Ты допустила к власти всякий сброд.

Вы будете всегда для Запада чужими,
Как в волчьей стае, подлый пес,
Как быстро стали вы глухими и слепыми,
Кому вы верите, тот горе вам принес.

Ты вырастила вурдалаков поколение,
Воспитанных на подлости и лжи.
Они не процветание несут, а разорение
Их путь туда, где только миражи.

Ты стала просто для меня "руиной",
Враждебной и чужой страной.
С заложенной для будущего миной,
Чей путь проложен сатаной.....