Я любила его..

Татьяна Турулина
Я любила его   безмолвно... 
Я любила его  безумно! 
Любила его безнадёжно,
Стараясь остаться разумной. 

Я боялась его беспокоить...
Я  боялась что-то испортить! 
Я не знала, что мне это будет 
Так  безумно дорого стоить.
       
Я теперь ни о чём не жалею...
Я  молюсь за него ночами! 
И  душой за него болею. 
Жаль, что это его печалит.

Я хочу, чтобы он был счастлив!
По-другому любить  не умею... 
Сердце рвётся сейчас на части,
Но сказать ему не посмею.       

24.01.2007

Иллюстрация из интернета.