Высшая степень безумия

Александра Ра
Странное чувство - будто свобода,
но страх постоянно гнетет.
Словно ночуешь на поле без крова,
где буйствует скот.

Ты падаешь ниже царства Аида,
хотя был бы тебе он рад.
Летишь на дно из песка и ила,
где твой персональный ад.

Там тошнит от себя самого,
да и, в целом, от общества.
Это высшая степень безумия -
любовь к одиночеству.