Встречи

Наталья Пунина Орлова
 
                Встреча, встреча, встреча, встреча -
                Каждый раз, словно, в Раю:
                Так и жизни не замечу,
                Оказавшись на краю...

                Так и время, пролетая
                Быстротечной чередой,
                Седину мне оставляет,
                Словно пену за кормой.

                Снег насыпался на плечи
                Покрывая с головой,
                Он сулит другую встречу,
                Мне свиданье не с тобой.

                Серебристую дорожку
                Проложу сама в снега...
                Что ж, простимся у порожка,
                Да пущусь опять в бега.