А вот потому, что я могу

Степень Максимализма
Сердечки. Опыт. Чай. Цветы.
"Животные желания. Без суеты" - без капли осознания повторял ты в детстве и...
Детям предстает расти.

Словечки фразы. Мысли. И посты.
"Где смысл в том, чтоб оставаться, если повод есть уйти?" - сказали
Курт, Монро, трюизм, И ты.

Настойка "Горе простоты" дает возможность прыгнуть в море, дает и в мозг инсультом, выклинивающим 
цирроз.Г
        .д
          .е
            ставить ноги. На бордюре крыши или у дороги?