Я сойду

Анна Марг
Остановите поезд - я сойду.
Хотя пора бы придумать метро.
А ведь я чувствую нутром,
Что просто так это дело уже не пойдет.
И, что не нужны ни поезд, ни машина, ни самолет,
Ощущается все острей.
Я пойду пешком - так быстрей.
И до встречи в аду.