Вот и пришли сны королевы

Старший Люцъ
Пухом укрыв - невесом,
тебя превращая в плакучую иву -
ветер ветвями держит и обнимает -
Юлины сны, нежные сны королевы - пришли мне - сны королевы.

Только боюсь, что однажды
бархат твой превратится
в кожу варана

Спрятаться негде
от Юлиных снов, нежных снов королевы - снова пришли - сны королевы.

Где ты Учитель,
что сможет меня разбудить
подобрать к моим мыслям ключи,
чтобы снова поймать их…
А я умираю… В Юлиных снах, снах королевы. Вот и пришли - сны королевы…