Когда не сплю

Татьяна Ремер
(шутка)

Когда мне тошно и не сплю,
Сюжеты новые леплю.
Похулиганить я люблю,
И вас наверно удивлю.

       ***
Наперекор своей судьбе
Помчусь я тупо на метле.
Пусть не завидна роль моя,
Но как зато сыграю я.

Мир содрогнется от чудес,
Такой я закручу замес.
Такой сюжет для вас создам,
Мозги, аж превратятся в хлам.

Смешаю все, зверей, людей,
Героев сказочных морей,
Крылатых эльфов, духов, чудь,
И параллельный мир чуть-чуть.

Все это движется, ревет,
Смеется радостно, поет.
Желает, любит и творит.
Такой вот будет колорит.

В конце же будет страшный суд.
Все непременно там умрут.
Достигну апогея я,
И спета песенка моя.