Высшая дружба - это любовь

Ольга Чернявская 1
Как воздух, преданный друг,
Кислород, которым мы дышим,
Друг - душа и сердечный стук,

Человек, предназначенный свыше,
Братство витает в мире чудес,
Где переходит дружбы излишек

В Любовь обетовАнных Небес,
    Посланную Всевышним…