Ходили как то мы в театр...

Жанна Денисова
Ходили как то мы в театр
На одного актёра.
Он юморил, шутил, кривлял-
Играл спектакль весёлый.
Там зрителей был полон зал-
Мороз им не помеха.
Актёр прекрасно выступал,
Народ рыдал от смеха.
Ходили как то мы в театр
На одного актёра.
Ведь это жизнь его была,
Но по задумке режиссёра...