ДРУГ

Марзия Бариева 2
Друг не тот ,кто елейною речью
Ваши уши и ум забавляет.
Тот,который надежные плечи
Для беды вашей вдруг подставляет.

Это делает он  не для славы:
Бескорыстно,довольно спокойно.
Как понтон, нужный для переправы:
Все в порыве его так пристойно.

Он не ждет никаких поощрений.
И не просит услуг за услугу.
Его главное из устремлений:
Сделать что-то приятное другу?!