Мироздание

Марта Летова
Сужается
круг,
Твой корпус
Упруг.
Сознание
Уже,
Отражения
В лужах.

Шагая
По кругу,
Затягивай
Туго
Системы в
Послания,
Пробелы в
Познаниях.

Ампулы
Вскрытые.
Нитями
Шитые
Строфы
Пергамента,
Сбиты
Параметры.

Скупые
По замыслу
Многомерные
Самости.
В половину
Касания
Куют
Мироздание.