Прощай!

Белякова-Коржева Елена
От меня до тебя - миг,
прилечу - ты только скажи.
От тебя до меня - крик,
километры и много лжи.....

У меня для тебя душа
вся распахнута - сердце возьми!
У тебя ж для меня ни гроша.
Нет ни времени, ни любви.

У меня для тебя был дом
и любовь, и уют, и чай...
Равнодушно ты жил в нём...
И погасла любви свеча...

Ты губами ко мне припадёшь,
но не дрогнет сердце, молчит...
Ты любовь мою не вернёшь.
Догорела свеча в ночи...

А на небе погасла звезда...
В моём сердце тупая боль...
Ты меня не любил никогда,
а теперь для меня ты ноль!

Ты моей не ценил любви.
Что ж случилось теперь? Отвечай!
Я к тебе не приду. Не зови.
Я тебя разлюбила. Прощай!

7 февраля 2017 год