В чужую голову не влезешь

Виктор Агеев Северный
В чужую голову не «влезешь»,
В прожитую жизнь вновь не войдёшь.
Если какими иллюзиями грезишь,
Без бутылки точно не «разберёшь».

Голова всегда полна фантазии,
Даже когда бывает умом пуста.
Требует сатисфакции с мразями,
Не находит себе «в себе» места.

Говорят, правда, что не она главная,
А то место на чём она восседает.
Такая мускулистая, шея жилистая.
Мол она всем по жизни вращает.

Позволим между собой разбираться,
Кто из них двоих на теле важнее.
Мне бы мыслями своими собраться,
Не то получу, как есть по своей шеи.