И посыпался снежок

Галина Гвоздецкая
И посыпался снежок
Пухом лебединым.
Как же стало хорошо:
Чисто и невинно.

Лёгкой кисточки мазки
Словно сновидение.
Так прекрасны и легки -
Сердцу умиление.

И уже с рассветом дня,
Лубяной картинкой,
Будет радовать меня
Каждая снежинка.

7.02.17г.