Предательство

Всего-Лишь Писатель
***
Все предают, всех предают,
Думал тебя не коснётся ?
Сегодня и завтра, всегда,
Доброта,
Кинжалом в спине обернётся,
Нельзя никому доверять,
Доверие - основа ошибки,
Увы у людей никогда не отнять,
Предательские попытки,
Читатель, мой слушатель может,
Ты думал тебя не коснётся,
Этих строчек обложка?
Но эти слова как кинжал,
Что ждёт когда ты отвернёшься.